Specialità di pesce

l'ingrediente principe


Il pesce, ed i frutti di mare in genere, è uno degli ingredienti più utilizzati nei piatti tipici partenopei.

Nel nostro ristorante hai la certezza di assaggiarne di altissima qualità, freschissimo e cucinato giornalmente.


Ecco qui di seguito un estratto del nostro classico menù di pesce.

Antipasti:
aragosta, astice alla catalana, carpaccio di pesce misto (spada, salmone, tonno, branzino, sarago, gamberoni), frutti di mare crudi, frutti di mare gratinati.

Primi:
trofie con vongole e bottarga, risotto nero con aragosta, spaghetti alla chitarra con crostacei (astice, aragosta e granchio), fusilli freschi fatti in casa con seppie nere, spaghetti al cartoccio con crosta di pane.

Secondi:
rombo al forno con patate e funghi, insalata di astice, aragosta alla catalana, orata selvatica con croste di patate e tartufo, branzino al sale, trancio di spada al pepe verde, gran misto di pesce alla griglia.

 

Pesce fresco
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