Piatti di carne

Specialità partenopee

Costelette d'agnello al rosmarino

La cucina salernitana racchiude in se tutti i sapori e profumi della sua terra.
La generosità di madre natura e la qualità della materia prima ha fatto si che vi nascessero piatti che la rappresentassero in tutto mondo, come la pasta al pomodoro e basilico, la mozzarella di bufala, la sfogliatella e tanti altri.

Facendone la provincia in cui è nata nel mondo la "dieta mediterranea".

 

I sapori tipici partenopei non si limitano soltanto ai piatti di pesce, ma si estendono anche ai piatti di carne; spezie, aromi, peperoncini diventano parte integrante della cucina campana e le conferiscono quel sapore ricco e corposo.

 

Ecco qui di seguito un estratto del nostro menù di carne:

  • Rognoncino trifolato
  • Costolette di agnello al rosmarino
  • Entrecote al pepe verde
  • Scaloppina di vitello carciofi e grana
  • Tagliata con funghi porcini
  • Costata all’antica
  • Filetto con funghi porcini
  • Braciola agli aromi con patate
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